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Légumes anciens saveurs nouvelles (Cuisine et jardin) - de Loison Marianne (Author)
Details Légumes anciens saveurs nouvelles (Cuisine et jardin)
Le tableau suivant contient des données complémentaires sur Légumes anciens saveurs nouvelles (Cuisine et jardin)
Le Titre Du Fichier | Légumes anciens saveurs nouvelles (Cuisine et jardin) |
Publié Le | |
Traducteur | Simona Adamas |
Quantité de Pages | 191 Pages |
Taille du fichier | 64.57 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | McLoughlin Brothers |
ISBN-10 | 7995610272-AEF |
Type de Document | PDF EPub AMZ DOT TR2 |
Auteur | Loison Marianne |
EAN | 472-5887087461-TBU |
Nom de Fichier | Légumes-anciens-saveurs-nouvelles-(Cuisine-et-jardin).pdf |
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La bardane le cerfeuil tubéreux le panais le persil tubéreux le pois patate le salsifis la scorsonère etc des légumes racines oubliés dici ou dailleurs mais que lon retrouve aujourdhui cuisinés par les plus grands chefs étoilés de la cuisine française des légumes anciens à cultiver dans son jardin pour découvrir nous aussi de nouvelles saveurs histoire de
Des légumes anciens aux saveurs nouvelles Je l’admet c’est un peu paradoxale mais bien souvent c’est du côté des “vieux légumes” que l’on va chercher de nouvelles saveurs
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Nouvelles saveurs nouvelles formes et nouvelles couleurs…cette année dans votre potager cultivez la différence Radis asiatique huître de terre chou kale basilic cannelle poiremelon cerise de terre…il y a tant de curiosités à découvrir
une nouvelle maquette intérieure des photos splendides prises par l’auteur photographe de métier et dont la passion pour le jardinage a fait d’elle une experte reconnue plus de 20 nouvelles fiches
En faire un atout cuisine Certains chefs l’ont bien compris en redécouvrant leur diversité et en jouant avec les formes les couleurs les saveurs de ces légumes oubliés
Légumes anciens saveurs nouvelles Pour remettre au goût du jour les légumes anciens Marianne Loison présente dans ce guide pratique une centaine de plantes comestibles ou oubliées Pour chacune d’entre elle l’auteur partage avec le lecteur leur histoire leur origine et leur vertu